15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

poêlée de pommes de terre au lard de patanegra

Plat, Classique
28 min
Facile
Moyen €€

Une recette délicieuse !

Ingrédients

pommes de terre grenaille ( 250.0 g)

0.5 gousse(s) d'ail

quelques brins de ciboulette

quelques brins de persil

2 tranches de lard de patanegra

champignons de saison ( 50.0 g)

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 28 min



Préparation
10min
Cuisson
18min
01

Rincez les pommes de terre à l’eau claire, coupez les plus grosses en deux ou en quatre selon leur taille. Passez l’ail au presse-ail et hachez les herbes fraiches. Coupez le lard en morceaux.

02

Dans une cocotte en fonte ou une sauteuse, faites chauffer le lard jusqu’à ce qu’il commence à fondre.

03

Ajoutez l’ail, les pommes de terre grenaille et faites cuire à feux doux une douzaine de minutes en remuant régulièrement. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

04

Assaisonnez de sel et de poivre, de ciboulette et de persil haché.

05

Dressez la poêlée de pommes de terre bien chaude dans les assiettes et disposez une tranche de lard par-dessus.

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