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tartelettes aux fleurs de carottes

Entrée, Classique
65 min
Moyen
Bon marché €

Une recette magnifique !

Ingrédients

1 pâte brisée

7 carottes de couleur

fromage frais ( 42.0 g)

1 c. à s. d'aneth hachée

1 c. à s. de ciboulette hachée

le zeste d'un citron

1 filet d'huile d'olive

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 65 min



Préparation
30min
Cuisson
35min
01

Déroulez la pâte brisée et détaillez 6 disques de pâte légèrement plus grands que la taille de vos moules, puis chemisez vos moules à tartelettes.

02

Faites cuire à blanc pendant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir.

03

Pendant ce temps, rincez les carottes à l’eau claire et réalisez des tagliatelles en les découpant avec un économe. Plongez-les 7 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les et placez-les sur du papier absorbant.

04

Travaillez le fromage frais pour l’assouplir. Ajoutez les herbes fraîches hachées et le zeste de citron. Mélangez bien, puis répartissez la préparation dans les moules à tartelettes.

05

Enroulez les tagliatelles de carottes sur elles-mêmes et déposez-les harmonieusement sur le fromage frais. Assaisonnez de sel et de poivre et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Placez au frais jusqu’au moment de servir.

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