Déroulez la pâte brisée et détaillez 6 disques de pâte légèrement plus grands que la taille de vos moules, puis chemisez vos moules à tartelettes.
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Une recette magnifique !
Déroulez la pâte brisée et détaillez 6 disques de pâte légèrement plus grands que la taille de vos moules, puis chemisez vos moules à tartelettes.
Faites cuire à blanc pendant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, rincez les carottes à l’eau claire et réalisez des tagliatelles en les découpant avec un économe. Plongez-les 7 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les et placez-les sur du papier absorbant.
Travaillez le fromage frais pour l’assouplir. Ajoutez les herbes fraîches hachées et le zeste de citron. Mélangez bien, puis répartissez la préparation dans les moules à tartelettes.
Enroulez les tagliatelles de carottes sur elles-mêmes et déposez-les harmonieusement sur le fromage frais. Assaisonnez de sel et de poivre et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Placez au frais jusqu’au moment de servir.