Retirez les fanes des carottes et épluchez-les. Coupez-les en deux dans la longueur et faites-les précuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
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Ne jetez plus vos fanes de carottes, utilisez-les dans un délicieux pesto. Pour cela, mixez-les avec 50 g d’amandes, 50 g de parmesan et 5 cl d’huile d’olive. Succès assuré !
Retirez les fanes des carottes et épluchez-les. Coupez-les en deux dans la longueur et faites-les précuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le bruccio, le zeste de citron et l’ail hachée. Assaisonnez de sel et de poivre
Étalez la pâte sablée et déposez une fine couche de bruccio. Lorsque les carottes ont refroidi, placez-les sur le fromage et ajoutez quelques amandes effilées. Rabattez les bords de la pâte sur les carottes. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Dégustez la tarte dès la sortie du four en l’agrémentant si vous le souhaitez du pesto de fanes de carottes.