Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

tarte fine aux courgettes zéphyr

Plat, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Une succulente recette de tarte avec de la courgette zéphyr !

Ingrédients

chèvre frais ( 17.5 g)

1 courgette(s) Zéphyr

1 pâte feuilletée

beurre pour le moule ( 1.0 g)

huile d'olive ( 1.0 cs)

poudre d'amandes ( 7.5 g)

1 c. à s. de thym frais

amandes concassées ( 5.0 g)

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 40 min



Préparation
20min
Cuisson
20min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

Rincez les courgettes et coupez-les en fines rondelles.

03

Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la dans un moule préalablement beurré. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

04

Tartinez généreusement le fond de tarte de chèvre frais et ajoutez la poudre d’amandes. Disposez les rondelles de courgettes en rosace sur le fond de tarte. Ajoutez quelques brins de thym, arrosez d’huile d’olive, puis assaisonnez de sel et de poivre.

05

Décorez d’amandes concassées et enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :