Retirez la peau du saumon, puis découpez-le en dés réguliers.
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Dans cette recette rien ne se perd ! Si la chair du pomelo va équilibrer le gras du saumon, le zeste quant à lui sera parfait pour réveiller votre assaisonnement !
Retirez la peau du saumon, puis découpez-le en dés réguliers.
Zestez le pomelo et épluchez-le. Gardez le zeste pour la vinaigrette. Levez les suprêmes, puis découpez-les en petits morceaux. Épluchez l’avocat et coupez-le en dés. Hachez finement l’échalote.
Placez les dés de saumon dans un saladier. Ajoutez les morceaux de pomelo, les dés d’avocat, l’échalote et les graines de grenade.
Préparez la vinaigrette. Pour cela, hachez finement l’aneth. Mélangez le jus de citron vert, le miel, le zeste de pomelo, la ciboulette et le piment d’Espelette. Ajoutez progressivement l’huile d’olive et mélangez bien. Servez le tartare bien frais avec la vinaigrette.