Préchauffez le four à 180°C.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré. Rincez les épinards à l’eau claire, puis faites-les suer afin qu’ils rendent le maximum d’eau. Émincez-les grossièrement.
Émiettez la feta dans un saladier, ajoutez l’oignon et les épinards, le miel, les pignons de pin et l’aneth ciselée. Assaisonnez de poivre et mélangez bien.
Découpez les feuilles de brick en deux et rabattez le côté arrondi. Déposez 1 cuillère de garniture dans un coin, puis recouvrez-la en rabattant l’autre côté plusieurs fois de façon à former un triangle. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Badigeonnez les Spanakopita de beurre fondu, puis enfournez pour 25 à 30 minutes de cuisson. Servez avec une sauce au yaourt et aux herbes.