soupe de carottes et patates douces à l'orientale

Plat, Classique
55 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

patates douces ( 150.0 g)

carottes ( 200.0 g)

0.5 oignon

1 c. à c. coriandre moulue

1 c. à c. de cannelle

1 c. à c. de cumin

bouillon de légumes ( 25.0 cl)

quelques brins de coriandre
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 55 min



Préparation
15min
Cuisson
40min
01

Épluchez les patates douces et les carottes et coupez-les en morceaux.

02

Épluchez l’oignon et émincez-le finement.

03

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, ajoutez l’oignon émincé et les épices. Faites colorer le tout pendant 2 minutes.

04

Ajoutez alors les dés de patates douces et de carottes, puis couvrez de bouillon de légumes.

05

Couvrez, puis faites cuire le tout pendant 35 minutes à feu moyen.

06

Ajoutez la coriandre, puis passez le tout au mixeur plongeant afin d’obtenir une préparation bien homogène.

07

Rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez bien chaud

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :