Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

soupe de butternut, pois chiches et feta

Plat, Classique
35 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1 échalote

2 c. à s. d'huile d'olive

courge butternut ( 200.0 g)

1 c. à c. de cumin

pois chiche égouttés ( 37.5 g)

bouillon de volaille ( 15.0 cl)

1 pincée de piment d'Espelette

feta ( 17.5 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 35 min



Préparation
15min
Cuisson
20min
01

Ciselez l’échalote. Faites-la revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les dés de butternut, le cumin, les pois chiches (conservez-en 4 cuillères à soupe pour le dressage) et couvrez de bouillon.

02

Portez à ébullition puis laissez cuire une vingtaine de minutes à couvert et à feu doux

03

Pendant ce temps, faites griller les pois chiches restants dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de piment d’Espelette.

04

Passez la préparation au mixeur plongeant pour obtenir une texture lisse. Assaisonnez de sel et de poivre.

05

Émiettez la feta.

06

Dressez la soupe dans des bols, ajoutez les pois chiches grillés et la feta émiettée et servez bien chaud.

Votre vote :

Average rating 3.4 / 5. Vote count: 18


Partager cette recette :