Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

salade de céleri aux lentilles et saumon fumé

Plat, Classique
35 min
Facile
Bon marché €

Astuce

Vous pouvez utiliser les fanes de céleri pour réaliser un délicieux pesto. Pour cela, coupez le parmesan en petits morceaux et mixez-le avec les pignons de pin, les feuilles de céleri et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Pour le pesto (en option) :

– 40 g de parmesan
– 50 g de pignons de pin
– Les feuilles de 2 branches de céleri
– 30 cl d’huile d’olive

Ingrédients

lentilles ( 62.5 g)

0.5 branche(s) de céleri vert

feta ( 12.5 g)

1 tranche(s) de saumon fumé

framboises fraîches ( 37.5 g)

1 filet d'huile d'olive

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 35 min



Préparation
15min
Cuisson
20min
01

Faites cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les puis laissez refroidir complètement.

02

Pendant ce temps, débarrassez les feuilles du céleri vert et coupez le céleri en petits dés.

03

Coupez le saumon fumé en morceaux et les framboises en deux.

04

Au moment de servir, mélangez tous les ingrédients de la salade, ajoutez un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. 

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :