Tentez de gagner 1000€ de course en vous inscrivant ici

salade tiède de carottes, feta et grenade

Entrée, Classique
20 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

carottes cuites à basse température ( 75.0 g)

feta ( 12.5 g)

quelques lamelles d'oignon rouge

quelques grains de grenade

1 1/2 orange

quelques pousses de coriandre

filet d'huile d'olive

miel liquide ( 0.5 cc)

quelques gouttes de ras el hanout

cannelle ( 1.0 pincée)

fleur de sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 20 min



Préparation
15min
Cuisson
5min
01

Faites tiédir les carottes au bain-marie ou au micro-ondes.

02

Pendant ce temps, émiettez la feta, détaillez l’oignon rouge finement et prélevez les grains de la demi grenade.

03

Récupérez les suprêmes d’une des deux oranges. Zestez la deuxième et prélevez le jus.

04

Mélangez le miel et les épices dans un récipient. Incorporez petit à petit le jus d’orange et l’huile d’olive.

05

Disposez les carottes dans une assiette ou un grand plat de service. Ajoutez la feta émiettée, les grains de grenade et l’oignon rouge. Assaisonnez de vinaigrette à l’orange, de sel et de poivre, puis décorez de pousses de coriandre. Servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 3.8 / 5. Vote count: 4


Partager cette recette :