Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

galettes de sarrasin crevettes & épinards

Plat, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

Une délicieuse recette pour la chandeleur !

Ingrédients

beurre ( 3.8 g)

épinards ( 50.0 g)

2 c. à s. de crème épaisse

1 barquette de 200g de crevettes roses décortiquées

quelques brins de ciboulette

2 galettes de sarrasin

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 30 min



Préparation
15min
Cuisson
15min
01

Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et mettez à suer les épinards. Ajoutez la crème et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.

02

Saisissez les crevettes une à deux minutes dans une poêle beurrée.

03

Disposez la garniture sur les galettes et réchauffez quelques minutes à la poêle. Décorez de ciboulette ciselée.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :

Télécharger la recette