Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

salade de lentilles au haddock fumé

Entrée, Classique
45 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

lentilles ( 62.5 g)

1/4 d'oignon rouge

haddock fumé ( 62.5 g)

framboises ( 38.5 g)

1/4 d'une pomme granny

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de vinaigre de Xérès

fleur de sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 45 min



Préparation
20min
Cuisson
25min
01

Faites cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les puis laissez refroidir complètement.

02

Coupez le haddock en tronçons, puis faites-le cuire 5 minutes au court-bouillon.

03

Pendant ce temps, épluchez l’oignon rouge et coupez-le en petits dés. Faites de même avec la pomme. Coupez le haddock en fines tranches.

04

Écrasez grossièrement la moitié des framboises. Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre de xérès et mélangez bien.

05

Au moment de servir, disposez les lentilles dans un grand plat de service. Ajoutez l’oignon rouge, les dés de pomme, le haddock et le reste de framboises. Assaisonnez de vinaigrette aux framboises et servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :