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salade acidulée de kiwis, mini concombres et crabe

Entrée, Classique
10 min
Facile
Bon marché €

Une salade sucrée et salée

Ingrédients

1 jaune d'œuf

huile de tournesol ( 3.8 cl)

1 c. à s. de moutarde

0.5 kiwi(s) Sweet Green

1 mini concombre(s)

0.5 avocat(s)

1 tourteau

le zeste et le jus d'un citron vert

1 pincée de piment d'Espelette
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Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Décortiquez le tourteau et réservez la chair.

02

Préparez la mayonnaise. Placez le jaune d’œuf et la moutarde dans un bol. Incorporez l’huile petit à petit en filet sans cesser de fouetter, jusqu’à ce qu’elle soit totalement incorporée et que la mayonnaise ait une consistance bien ferme.

03

Ajoutez la moitié du jus et du zeste de citron vert, mélangez puis incorporez la chair de tourteau.

04

Pelez les kiwis et les avocats, rincez les concombres à l’eau froide. Détaillez les avocats en lamelles. Citronnez-les avec le reste du citron vert pour éviter qu’ils ne noircissent.

05

Coupez les kiwis et les mini concombres en fines rondelles.

06

Disposez les éléments de la salade dans des verrines en alternant l’avocat, le kiwi et les mini concombres avec la préparation au tourteau.

07

Assaisonnez d’une pincée de piment d’Espelette et du reste de zeste de citron vert. Servez bien frais

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