Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

rougail au tamarin vert

Plat, Classique
10 min
Facile
Bon marché €

Idéal pour accompagner vos viandes ou vos poissons !

Ingrédients

Tamarin vert ( 62.5 g)

2 c. à s. d'huile de tournesol

eau

1 gousse d'ail

1 cm de frais gingembre frais

1 petit piment oiseau hachée
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Pour commencer, frottez l’écorce des tamarins pour retirer la pellicule marron, puis rincez-les à l’eau froide.

02

Mixez le tamarin avec l’eau et l’huile afin d’obtenir une pâte un peu épaisse.

03

Epluchez et hachez l’ail et le gingembre.

04

Ajoutez l’ensemble des éléments dans le bol du mixeur et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Votre vote :

Average rating 3 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :