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Rognons de porc aux champignons et beurre persillé

Plat, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1 botte de persil

beurre pommade ( 10.0 g)

1 échalote

champignons de Paris ( 75.0 g)

1 petite gousse d'ail hachée

0.5 rognons de porc
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Préparation

Total : 30 min



Préparation
15min
Cuisson
15min
01

Rincez le persil à l’eau claire, équeutez-le et hachez-le. Mélangez le beurre pommade et le persil haché.

02

Épluchez l’échalote et ciselez-la. Rincez les champignons et coupez-les en quartiers.

03

Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre et faites revenir l’échalote et l’ail haché. Ajoutez les champignons et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Réservez.

04

Coupez les rognons en morceaux. Dans une poêle faites fondre le beurre persillé jusqu’à ce qu’il soit mousseux.

05

Ajoutez les rognons et faites-les revenir 5 minutes à feu vif, puis ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre et servez sans attendre.

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