ravioli tomates rôties et burrata

Plat, Classique
25 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

tomates séchées ( 50.0 g)

pignons de pin ( 25.0 g)

parmesan râpé ( 25.0 g)

Huile d'olive ( 25.0 ml)

2 barquettes de ravioli tomates rôties et burrata

tomates cerises ( 50.0 g)

2 c. à s. de vinaigre balsamique

beurre ( 2.5 g)

pancetta ( 50.0 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 25 min



Préparation
15min
Cuisson
10min
01

Mixez les tomates séchées, les pignons de pin, le parmesan râpé et l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

02

Faites cuire les ravioli pendant 2 minutes

03

Rincez les tomates cerises à l’eau claire. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites rôtir les tomates cerises 2 à 3 minutes. Déglacez avec le vinaigre
balsamique.

04

Coupez la pancetta en petits cubes et faites-la revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive.

05

Égouttez les ravioli et remettez-les dans la casserole avec le pesto rosso. Mélangez bien, afin que la sauce enrobe les pâtes. Ajoutez les tomates cerises rôties et la pancetta grillée et servez sans attendre.

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