Épluchez l’oignon et la carotte et coupez-les en petits dés. Rincez le poireau et les champignons et émincez-les.
Épluchez l’oignon et la carotte et coupez-les en petits dés. Rincez le poireau et les champignons et émincez-les.
Dans une casserole, faites fondre une noisette de beurre et faites revenir l’oignon. Ajoutez les carottes, le poireau et terminez avec les champignons. Pour finir, ajoutez le gingembre haché, les zestes de combava et la coriandre fraîche. Assaisonnez de sel et de poivre, puis hachez la préparation.
Déposez une cuillère de farce au centre d’un disque de pâte à ravioli. Badigeonnez le tour d’un peu de jaune d’eau et couvrez d’un autre disque de pâte.
À l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm de diamètre, détaillez les raviolis.
Portez 1 litre d’eau à ébullition et ajoutez le cube de bouillon de légumes. Faites cuire les raviolis 2 à 3 minutes. Dressez les raviolis dans une assiette, ajoutez une louche de bouillon et servez bien chaud.