15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

quiche spirale aux légumes du soleil

Plat, Végétarien
60 min
Facile
Bon marché €

Une quiche parfaite pour l’été

Ingrédients

1 pâte brisée

1 courgette verte

1 courgette jaune

1 poivron rouge

1 aubergine

1 poivron jaune

crème liquide ( 5.0 cl)

1 oeuf(s)

sel et poivre du moulin

1 filet d'huile d'olive
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 60 min



Préparation
30min
Cuisson
30min
01

Découpez les légumes en fines lamelles à l’aide d’un couteau ou d’un économe dans la longueur.

02

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les légumes pendant 30 secondes. Égouttez-les

03

Abaissez la pâte brisée dans un moule beurré. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.

04

Préchauffez le four à 180 °C.

05

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez généreusement avec le sel et le poivre. Disposez les lamelles de légumes dans le fond de tarte de façon à former une spirale en alternant les différentes couleurs.

06

Ajoutez délicatement l’appareil par-dessus puis enfournez pour30 minutes de cuisson. Servez bien chaud avec une petite salade verte.

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