Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

purée de pommes de terre à la laitue de mer

Plat, Classique
45 min
Facile
Bon marché €

Une purée inédite !

Ingrédients

pommes de terre à purée ( 0.2 kg)

beurre ( 10.0 g)

lait ( 8.3 cl)

laitue de mer ( 10.0 g)

sel et poivre du moulin

Préparation

Total : 45 min



Préparation
20min
Cuisson
25min
01

Rincez les pommes de terre à l’eau claire, puis épluchez-les. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Passez-les au presse-purée.

02

A feu doux, faites chauffer la purée en remuant régulièrement afin de la dessécher. Incorporez le beurre coupé en dés et le lait chaud en remuant bien entre chaque ajout.

03

Rincez la laitue de mer à l’eau claire pour retirer le sel, puis égouttez-la bien. Hachez-la finement et incorporez-la à la purée.

04

Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre et servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 4 / 5. Vote count: 3


Partager cette recette :