Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

gnocchetti sardi aux tomates rôties, lard fumé et brocciu

Plat, Classique
32 min
Facile
Bon marché €

Un bon plat réconfortant !

Ingrédients

gnocchetti sardi ( 100.0 g)

tomates cerises allongées ( 35.0 g)

lard fumé ( 12.5 g)

1 filet d'huile d'olive

brocciu ( 37.5 g)

sel et poivre du moulin ( 1.0 pincée)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 32 min



Préparation
20min
Cuisson
12min
01

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Ajoutez les gnocchetti sardi et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et rincez les pâtes.

02

Pendant ce temps, rincez les tomates à l’eau claire et coupez-les en 2 ou en 4. Coupez le lard en petits morceaux.

03

Faites griller le lard dans une poêle bien chaude. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 minutes.

04

Faites à nouveau chauffer les pâtes dans un peu d’huile d’olive, puis ajoutez le lard, les tomates, le brocciu émietté et le thym. Assaisonnez de poivre du moulin et servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :