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gnocchetti sardi aux tomates rôties, lard fumé et brocciu

Plat, Classique
32 min
Facile
Bon marché €

Un bon plat réconfortant !

Ingrédients

gnocchetti sardi ( 100.0 g)

tomates cerises allongées ( 35.0 g)

lard fumé ( 12.5 g)

1 filet d'huile d'olive

brocciu ( 37.5 g)

sel et poivre du moulin ( 1.0 pincée)
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Préparation

Total : 32 min



Préparation
20min
Cuisson
12min
01

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Ajoutez les gnocchetti sardi et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et rincez les pâtes.

02

Pendant ce temps, rincez les tomates à l’eau claire et coupez-les en 2 ou en 4. Coupez le lard en petits morceaux.

03

Faites griller le lard dans une poêle bien chaude. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 minutes.

04

Faites à nouveau chauffer les pâtes dans un peu d’huile d’olive, puis ajoutez le lard, les tomates, le brocciu émietté et le thym. Assaisonnez de poivre du moulin et servez sans attendre.

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