Rincez les tomates à l’eau claire et coupez-les en morceaux. Émincez l’oignon rouge et le piment. Hachez la coriandre. Placez le tout dans un saladier.
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Rincez les tomates à l’eau claire et coupez-les en morceaux. Émincez l’oignon rouge et le piment. Hachez la coriandre. Placez le tout dans un saladier.
Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès et le jus du citron vert. Assaisonnez de sel et de poivre. Filmez et placez la salsa au réfrigérateur pendant 30 minutes afin que les saveurs se mélangent.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C.
Lavez et coupez la courgette et le poivron rouge en petits dés.
Huilez légèrement au pinceau 4 carrés de papier sulfurisé. Disposez les pavés de cabillaud, assaisonnez de sel, de poivre et de piment d’espelette, puis refermez hermétiquement les papillotes. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Dressez les papillotes sur les assiettes et ouvrez-les. Ajoutez un peu de salsa de tomates et servez sans attendre.