papillote de cabillaud, salsa tomates épicées

Plat, Classique
34 min
Moyen
Moyen €€

Ingrédients

tomates cerise jaunes et rouges ( 31.3 g)

quelques lamelles d'oignon rouge

1 un quart d'un petit piment rouge

quelques brins de coriandre

huile d'olive ( 1.0 c. à s.)

vinaigre de Xérès ( 0.3 c. à s.)

1 le jus d'un quart de citron vert

1 pavés de cabillaud

1 1/4 d'une courgette

1 1/4 d'un poivron

fleur de sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 34 min



Préparation
20min
Cuisson
14min
01

Rincez les tomates à l’eau claire et coupez-les en morceaux. Émincez l’oignon rouge et le piment. Hachez la coriandre. Placez le tout dans un saladier.

02

Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès et le jus du citron vert. Assaisonnez de sel et de poivre. Filmez et placez la salsa au réfrigérateur pendant 30 minutes afin que les saveurs se mélangent.

03

Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C.

04

Lavez et coupez la courgette et le poivron rouge en petits dés.

05

Huilez légèrement au pinceau 4 carrés de papier sulfurisé. Disposez les pavés de cabillaud, assaisonnez de sel, de poivre et de piment d’espelette, puis refermez hermétiquement les papillotes. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.

06

Dressez les papillotes sur les assiettes et ouvrez-les. Ajoutez un peu de salsa de tomates et servez sans attendre.

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