muffins façon carrot cake

Dessert, Classique
44 min
Facile
Bon marché €

Cuisiner avec les enfants ! 🧒

 

Ingrédients

cassonade ( 33.3 g)

1 c. à c. de 4 épices

beurre fondu ( 11.7 g)

farine ( 16.7 g)

poudre d'amandes ( 16.7 g)

1/2 sachet de levure chimique

carottes râpées ( 33.3 g)

fleur de sel

fromage frais ( 8.3 g)

crème liquide ( 2.5 cl)

sucre glace ( 6.7 g)

0.5 oeuf(s)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 44 min



Préparation
25min
Cuisson
19min
01

Préchauffe ton four à 180 degrés

02

Mélange la cassonnade, le beurre mou, les œufs et le 4 épices

03

Ajouter la farine, la poudre d’amandes, la levure, les carottes râpées, le sel et mélange bien !

04

Verse le mélange dans les moules en remplissant aux 3/4

05

Enfourne tes muffins pour 20min

06

Monte en chantilly le fromage frais, la crème liquide et le sucre glace

07

Etale le glaçage sur les muffins et mets au frais !

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :