Tentez de gagner 1000€ de course en vous inscrivant ici

mozza sticks à la sauge.

Apéritif, Classique
29 min
Facile
Bon marché €

 

 

 

Ingrédients

mozzarella bien égouttée ( 75.0 g)

1.5 feuilles de sauge

1 oeufs battus

chapelure ( 17.5 g)

farine ( 12.5 g)

huile de friture

fleur de sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 29 min



Préparation
25min
Cuisson
4min
01

Coupez la mozzarella en bâtonnets. Réservez sur du papier absorbant.

02

Hachez les feuilles de sauge le plus finement possible.

03

Fouettez les œufs, mélangez la chapelure avec la sauge hachée.

04

Trempez chaque bâtonnet de mozzarella dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure en renouvelant l’opération si nécessaire afin  qu’ils soient bien enrobés.

05

Faites chauffer l’huile de friture dans une casserole un peu haute et faites-y frire les mozza sticks 3 par 3 pendant 1 à 2 minutes environ. Ils doivent être bien dorés. Réservez sur du papier absorbant.

06

Servez bien chaud.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :