Brossez les moules et rincez-les à l’eau claire. Retirez les coquillages cassés.
La recette de votre poissonnier !
Brossez les moules et rincez-les à l’eau claire. Retirez les coquillages cassés.
Hachez les herbes grossièrement et mixez-les avec la crème fraîche.
Épluchez, puis émincez finement les échalotes. Faites colorer le beurre dans une grande casserole, ajoutez les échalotes hachées et faites-les cuire pendant 2 minutes.
Versez le vin blanc sur les échalotes et assaisonnez de poivre du moulin. Portez à ébullition et faites cuire pendant 5 minutes à feu vif.
Ajoutez les moules, couvrez et faites-les ouvrir à feu vif pendant 1 à 2 minutes.
Égouttez les moules avec une écumoire et gardez au chaud. Filtrez le jus de cuisson à travers une passoire fine, ajoutez la crème aux herbes, puis faites réduire de moitié à feu vif pendant 5 minutes environ. Versez la préparation sur les moules et servez sans attendre.