15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

morue à la portugaise

Plat, Classique
45 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

pommes de terre ( 250.0 g)

1 1/4 d'un oignon jaune

filet d'huile d'olive

2 petits piments verts doux

1 filets de morue dessalée

farine

0.5 oeufs durs

beurre ( 7.5 g)

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 45 min



Préparation
30min
Cuisson
15min
01

Rincez les pommes de terre nouvelles à l’eau claire. Épluchez les oignons et émincez-les finement.

02

Faites dorer les pommes de terre dans un peu d’huile d’olive, puis ajoutez les oignons émincés et les piments verts doux. Assaisonnez de sel et de poivre et faites cuire à feu moyen, en remuant régulièrement pendant 25 minutes.

03

Pendant ce temps, farinez les filets de morue et faites-les poêler dans un peu de beurre 2 à 3 minutes de chaque côté en arrosant régulièrement de beurre.

04

Dressez la morue dans les assiettes, ajoutez la poêlée de pommes de terre, les oeufs durs et servez sans attendre.

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