Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

Mandarine Orri rôties à la vanille

Dessert, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

2.5 mandarines Orri

eau ( 6.3 cl)

sucre en poudre ( 7.5 g)

3 c. à s. de miel

1 gousse de vanille

quelques brins de romarin

pignons de pin ( 5.0 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 40 min



Préparation
15min
Cuisson
25min
01

Préchauffez votre four à 180°C

02

Dans une casserole, versez l’eau, le zeste et le jus de deux mandarines. Ajoutez le sucre, le miel et la gousse de vanille grattée.

03

Portez le mélange à ébullition, puis laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.

04

Pendant ce temps, épluchez les mandarines restantes, gardez-les entières. Disposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez quelques brins de romarin.

05

Arrosez les mandarines de sirop et enfournez-les pour 20 minutes de cuisson. Passez le four en mode grill, ajoutez les pignons de pin et prolongez la cuisson 5 minutes.

06

Servez sans attendre

Votre vote :

Average rating 4.5 / 5. Vote count: 2


Partager cette recette :