Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

grilled cheese au pesto de mâche.

Entrée, Classique
16 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

pignons de pin ( 22.5 g)

parmesan ( 17.5 g)

mâche ( 25.0 g)

huile d'olive ( 2.5 cl)

2 tranches de pain aux céréales

0.25 avocat(s)

0.25 boule de mozzarella

1 poignée de graines germées

beurre ( 5.0 g)

1 poignée de mâche
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 16 min



Préparation
10min
Cuisson
6min
01

Placez les pignons de pin, le parmesan et la mâche dans le bol d’un mixeur, ajoutez l’huile d’olive et mixez jusqu’à obtenir une préparation homogène.

02

Coupez l’avocat et la mozzarella en fines lamelles.

03

Tartinez la moitié des tranches de pain de pesto. Ajoutez quelques feuilles de mâche, les lamelles d’avocat et de mozzarella et quelques graines germées. Couvrez le tout d’une seconde tranche de pain.

04

Dans une poêle, faites fondre le beurre. Déposez les grilled cheese et laissez-les dorer à feu moyen pendant 2 à 3 minutes sur chaque face.

05

Servez bien chaud.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 2


Partager cette recette :