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fusilli all'Amatriciana

Plat, Classique
35 min
Facile
Bon marché €

Comme en Italie !

Ingrédients

fusilli ( 100.0 g)

1 oignon

0.5 gousse(s) d'ail

guanciale ( 32.5 g)

sauce tomates ( 100.0 g)

1 c. à s. de persil haché

pecorino ( 25.0 g)

1 filet d'huile d'olive

1 pincée de piment d'Espelette

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 35 min



Préparation
20min
Cuisson
15min
01

Portez à ébullition un grand volume d’eau salée. Faites cuire les fusilli selon les instructions du paquet, puis égouttez-les.

02

Pendant ce temps, hachez les oignons et passez l’ail au presse-ail. Émincez le guanciale finement.

03

Faites revenir l’oignon haché et le guanciale dans une poêle. Ajoutez l’ail, le piment et laissez cuire 1 minute. Couvrez de sauce tomates et portez à ébullition.

04

Ajoutez les pâtes, le persil et mélangez bien. Ajoutez un peu d’eau de cuisson au besoin. Assaisonnez de sel et de poivre. Placez dans un plat de service ou dans 4 assiettes creuses et
saupoudrez de pecorino

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