Jeu concours : 1000€ de bons d’achat à gagner 🎉

fondue au coulis de tomate

Plat, Classique
40 min
Moyen
Bon marché €

Une recette plus digeste, avec une parfaite combinaison d’acidité et de sucré !

Ingrédients

fromage à fondue ( 200.0 g)

coulis de tomates ( 10.0 cl)

Préparation

Total : 40 min



Préparation
35min
Cuisson
5min
01

Sortez votre mélange de fromage ainsi que votre coulis de tomate 30 minutes avant le début de votre préparation.

02

Faites chauffer votre caquelon à feu très doux.

03

Ajoutez-y les 400g de fromage pour les préchauffer quelques instants.

04

Commencez à mélanger constamment.

05

Ajoutez votre coulis de tomate au fur et à mesure.

06

Continuez de mélanger votre fondue jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :