Jeu concours : 1000€ de bons d’achat à gagner 🎉

fondue à l'eau

Plat, Classique
40 min
Difficile
Bon marché €

Pour avoir une expression simple et naturelle de votre fromage !

Ingrédients

fromage à fondue ( 200.0 g)

d'eau ( 10.0 cl)

Préparation

Total : 40 min



Préparation
35min
Cuisson
5min
01

Sortez votre mélange de fromage 30 minutes avant le début de votre préparation.

02

Préparez 20cl d’eau tiède.

03

Faites chauffer votre caquelon vide à feu très doux.

04

Ajoutez-y les 400g de fromage pour les préchauffer quelques instants

05

Commencez à mélanger constamment.

06

Ajoutez votre eau au fur et à mesure.

07

Continuez de mélanger votre fondue jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :