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filet de bœuf, sauce au vin rouge et au romarin

Plat, Classique
45 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

0.5 filets de bœuf

beurre ( 10.0 g)

fond de sauce aux légumes ( 60.0 ml)

1 échalote

1 gousse d'ail

quelques brins de romarin

vin rouge ( 2.5 cl)

1 c. à s. de vinaigre balsamique
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Préparation

Total : 45 min



Préparation
15min
Cuisson
30min
01

Faites fondre 10 g beurre dans la poêle et faites chauffer à feu vif. Déposez les filets de bœuf et saisissez-les de chaque côté afin qu’ils prennent une jolie coloration. Baissez la température et terminez la cuisson à feu doux une dizaine de minutes

02

Pendant ce temps, hachez l’échalote. Dans une casserole, faites cuire l’échalote, l’ail et le romarin dans 10 g de beurre.

03

Déglacez la préparation avec le vin rouge, ajoutez le vinaigre balsamique et laissez réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.

04

Ajoutez alors le fond de sauce aux légumes, le miel et laissez de nouveau réduire afin que la sauce épaississe.

05

Filtrez la sauce, assaisonnez de sel et de poivre et terminez en ajoutant le beurre restant. Servez sans attendre avec vos filets de bœuf.

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