Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

fiadone au brocciu

Dessert, Classique
55 min
Facile
Bon marché €

Une recette Corse !

Ingrédients

brocciu ( 62.5 g)

sucre en poudre ( 18.8 g)

le jus et le zeste de 2 citrons

0.5 oeuf(s)

Préparation

Total : 55 min



Préparation
15min
Cuisson
40min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

A l’aide d’un fouet détendez le brocciu afin d’obtenir une texture crémeuse. Ajoutez le sucre et les zestes de citron et mélangez le tout. Incorporez les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.

03

Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.

04

Enfournez pour 45 minutes environ (le fiadone est cuit quand il a une jolie couleur bien dorée).

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :

Télécharger la recette