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fajitas végétales, poivrons confits et sauce chimichurri

Plat, Classique
120 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1.75 poivrons cornes

0.25 tête d'ail

1 petit bouquet de thym frais

huile d'olive

0.5 oignons rouge

0.5 botte(s) d'herbes fraiches

quelques noix

0.25 épis de maïs

feta ( 37.5 g)

1 tortillas aux maïs

1 petit piment vert
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Préparation

Total : 120 min



Préparation
15min
Cuisson
105min
01

Retirez la partie haute des poivrons ainsi que les pépins. Ajoutez quelques gousses d’ail, du thym, du sel ainsi que l’huile d’olive. Enfournez pour 1 heure de cuisson à 165°C. Retirez la peau délicatement afin de ne garder que la chair.

02

Retirez la partie extérieure de l’épi, assaisonnez de sel et nappez d’un filet d’huile d’olive, puis enroulez-le dans du papier aluminium. Faites-le cuire pendant 45 minutes.

03

Réalisez la sauce chimichurri. Pour cela, coupez les oignons rouges en petits dés. Hachez les herbes fraiches et concassez les noix. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez de sel et de poivre. Finissez en versant l’huile d’olive.

04

Coupez ensuite la feta en dés.

05

Faites chauffer rapidement les tortillas. Disposez harmonieusement l’ensemble des éléments. Servez sans attendre.

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