Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

Curry veggie aux bananes plantin

Plat, Végan
40 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

0.5 bananes plantain

huile de coco ( 7.5 g)

1cm de gingembre haché

1 gousse d'ail

pâte de curry rouge ( 0.3 cs)

lait de coco ( 10.0 cl)

petits pois frais ( 17.5 g)

0.5 spoon pak choi

le zeste d'un combava

quelques brins de coriandre fraîche
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 40 min



Préparation
20min
Cuisson
20min
01

Pelez et coupez les bananes plantain en rondelles. Passez l’ail au presse-ail, épluchez et émincez le gingembre.

02

Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié de l’huile de coco. Lorsque l’huile est chaude, faites dorer vos lamelles de bananes de chaque côté. Débarrassez.

03

Dans la sauteuse qui a servi à la cuisson des bananes, faites chauffer le reste d’huile de coco. Ajoutez le gingembre et l’ail, la pâte de curry rouge et faites colorer le tout. Ajoutez les petits pois et couvrez de lait de coco. Portez à ébullition puis faites réduire pendant une dizaine de minutes.

04

Ajoutez les feuilles de spoon pak choi, les rondelles de bananes plantain et poursuivez la cuisson 5 minutes.

05

Ajoutez le zeste de combava, assaisonnez de sel et de poivre et décorez de coriandre ciselée. Servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 3


Partager cette recette :