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Curry de légumes asiatiques et crevettes

Plat, Classique
25 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1 oignon

1 filet d'huile d'olive

0.5 c. à s. de pâte de curry rouge

1 barquette de wok asiatique

haricots mungo ( 25.0 g)

1 barquette de mini maïs

lait de coco ( 10.0 cl)

crevettes décortiquées ( 75.0 g)

le zeste d'un combava

sel et poivre ( 0.0 pincée)
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Préparation

Total : 25 min



Préparation
5min
Cuisson
20min
01

Épluchez l’oignon et émincez-le.

02

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’oignon haché et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez la pâte de curry, les légumes du wok, les haricots mungo et les mini maïs, puis poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.

03

Couvrez de lait de coco, assaisonnez de sel et de poivre, puis laissez mijoter à feu doux une dizaine de minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

04

Au moment de servir, zestez le combava. Accompagnez de riz blanc.

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