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curry de chou-fleur

Plat, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

0.25 chou-fleur

1 oignon

0.5 Gousses d'ail

1 cm de gingembre

0.5 c. à s. d'huile

0.5 c. à s. de pâte de curry

0.25 c. à s. de curry

0.25 c. à s. de curcuma

tomates concassées ( 50.0 g)

lait de coco ( 10.0 cl)

sel et poivre
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 40 min



Préparation
15min
Cuisson
25min
01

Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Épluchez l’oignon et le gingembre et émincez-les. Passez l’ail au presse-ail.

02

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre et faites-les revenir à feu vif. Ajoutez la pâte de curry, les épices, puis poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

03

Ajoutez alors les tomates concassées et laissez mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporez les fl eurettes de chou-fl eur dans la casserole et mélangez bien pour les enrober de la sauce. Couvrez de lait de coco, assaisonnez de sel et de poivre, puis laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.

04

Au moment de servir, décorez de coriandre hachée. Servez le curry de chou-fleur avec du riz basmati ou accompagnez-le de naans.

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