Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Épluchez l’oignon et le gingembre et émincez-les. Passez l’ail au presse-ail.
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Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Épluchez l’oignon et le gingembre et émincez-les. Passez l’ail au presse-ail.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre et faites-les revenir à feu vif. Ajoutez la pâte de curry, les épices, puis poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Ajoutez alors les tomates concassées et laissez mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporez les fl eurettes de chou-fl eur dans la casserole et mélangez bien pour les enrober de la sauce. Couvrez de lait de coco, assaisonnez de sel et de poivre, puis laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.
Au moment de servir, décorez de coriandre hachée. Servez le curry de chou-fleur avec du riz basmati ou accompagnez-le de naans.