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crumble de tomates cerises au parmesan

Plat, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Un crumble salé !

Ingrédients

1 oignon rouge

1 gousse d'ail

1 filet d'huile d'olive

tomates cerises ( 125.0 g)

1 c. à c. de cassonade

beurre ( 12.5 g)

farine ( 15.0 g)

parmesan ( 15.0 g)

quelques feuilles de basilic

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 40 min



Préparation
20min
Cuisson
20min
01

Préchauffez le four à 200°C.

02

Émincez l’oignon rouge, hachez l’ail et faites revenir le tout quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

03

Rincez les tomates cerises à l’eau claire et coupez-les en deux. Ajoutez l’oignon rouge, l’ail, la cassonade et mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre. Placez le mélange dans un plat allant au four.

04

Du bout des doigts, mélangez le beurre, le parmesan et la farine jusqu’à obtenir un mélange sableux. Émiettez le crumble sur les tomates, puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

05

Décorez de feuilles de basilic et servez tiède ou froid.

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