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crostinis au chèvre et aux ornithogales

Entrée, Végétarien
10 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

1 1/4 d'une botte d'ornithogales

3 tranche de pain au noix

1 1/4 d'une gousse d'ail

1 1/4 d'un crottin de Chavignol

1 filet d'huile d'olive

pistaches ( 2.5 g)

1 c. à s. de miel
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Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Préchauffez le four à 200°C

02

Faites chauffer un grand volume d’eau salée. A ébullition, ajoutez les ornithogales et faites-les cuire pendant 3 minutes. Refroidissezles sans attendre dans de l’eau glacée pour fixer la couleur.

03

Pendant ce temps, répartissez les tranches de pain au noix sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

04

Frottez le pain avec la gousse d’ail, ajoutez le crottin de Chavignol détaillé en petits morceaux et arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un peu de miel.

05

Enfournez pour 6 minute de cuisson. à la sortie du four, ajoutez les ornithogale coupées en tronçons et quelques pistaches concassées. Servez sans attendre.

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