15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

côtes de porc à la grecque

Plat, Classique
29 min
Facile
Bon marché €

Accompagnement

Vous pouvez servir ces côtes de porc avec du tzatziki et des crudités.

Ingrédients

2 gousses d'ail

2 c. à s. d’origan frais

huile d'olive ( 2.0 cs)

le jus d'un citron

1/2 c. à c. de sel fin

1 côte(s) de porc

poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 29 min



Préparation
15min
Cuisson
14min
01

Hachez l’ail et l’origan.

02

Fouettez l’huile d’olive, le jus de citron et le sel jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajoutez l’ail, l’origan et assaisonnez de poivre du moulin.

03

Placez les côtes de porc dans un plat creux, couvrez-les de marinade et placez au frais au moins une heure afin que les saveurs se diffusent bien.

04

Faites chauffer le barbecue (ou la plancha) et faites griller les côtes de porc une quinzaine de minutes en les retournant à mi-cuisson.

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