Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

Coleslow au chou rouge et à la mangue verte

Entrée, Classique
15 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

0.10 chou rouge

0.5 mini mangue

1 branche de céleri

quelques graines de sésame

1 demi-botte de coriandre

vinaigre de riz ( 0.5 c. à c.)

le jus d'un citron vert

1 c. à s. de sauce soja

1 c. à c. de miel liquide

1 c. à s. d'huile d'olive
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 15 min



Préparation
15min
Cuisson
0min
01

Détaillez le chou rouge en fines lanières, rincez-le à l’eau claire, puis essorez-le. Détaillez le céleri en tronçons d’environ 1 cm.

02

Pelez les mangues, retirez le noyau et coupez la chair en dés. Effeuillez la coriandre.

03

Placez le chou rouge, les dés de mangue et le céleri dans un grand saladier. Ajoutez la coriandre et le sésame et mélangez bien.

04

Mélangez le vinaigre de riz, le jus de citron, la sauce soja et le miel. Ajoutez l’huile de sésame en filet et fouettez le tout.

05

Servez le coleslow avec la vinaigrette

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :