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cheesecake aux framboises mousse brousse et basilic

Dessert, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

UNE RECETTE DE CHEF RÉALISÉE EN MOINS DE 30 MINUTES !

Ingrédients

brousse ( 25.0 g)

fromage frais ( 75.0 g)

sucre en poudre ( 22.5 g)

quelques feuilles de basilic

crème fraîche ( 3.3 cl)

farine ( 12.5 g)

beurre ( 12.5 g)

framboises ( 75.0 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 30 min



Préparation
15min
Cuisson
15min
01

Dans un saladier, mélangez la brousse, le fromage frais, la moitié du sucre et le basilic haché finement. Fouettez la crème liquide en chantilly, puis incorporez-la au mélange précédant. Réservez au frais jusqu’au dressage.

02

Préchauffez le four à 180°c.

03

Mélangez la farine, le reste du sucre et le beurre froid du bout des doigts jusqu’à obtention d’une texture sableuse. Disposez le crumble sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites-le cuire une quinzaine de minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

04

Écrasez les framboises à la fourchette afin d’obtenir une compotée.

05

Dressez le cheesecake dans les assiettes en alternant les points de crème, la compotée de framboises et le crumble. Servez sans attendre.

06

Astuce du chef

Si les framboises sont trop acides, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de miel. N’hésitez pas non plus à varier les plaisirs et à remplacer le basilic par de la verveine fraiche.

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