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ceviche de cabillaud, salsa mangue

Plat, Classique
20 min
Facile
Moyen €€

Que diriez-vous d’un délicieux filet de cabillaud accompagné d’une marinade sucrée et gourmande à base de mangue ?

Ingrédients

un quart de mangue

un huitième d'oignon rouge

un quart d'un petit piment rouge

coriandre hachée ( 1.0 c. à c.)

vinaigre de Xérès ( 1.0 c. à c.)

vinaigre de Xérès ( 1.0 c. à c.)

un quart de jus de citron vert

sel et poivre du moulin

filets de cabillaud ( 100.0 g)

un quart d'un petit piment

un quart d'un petit piment

un quart d'un petit piment

un petit citron vert

sel fin ( 1.0 pincée)
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
20min
Cuisson
0min
01

Épluchez la mangue et coupez-la en brunoise. Émincez la moitié d’un oignon rouge et le piment. Hachez la coriandre. Placez le tout dans un saladier

02

Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de Xérès et le jus du citron vert. Assaisonnez de sel et de poivre.

03

Versez le mélange sur la préparation précédente, filmez et placez la salsa au réfrigérateur pendant 30 minutes afin que les saveurs se mélangent.

04

Commencez par préparer la marinade. Pour cela, épluchez la gousse d’ail et le gingembre et hachezles finement. Mélangez l’ail et le gingembre, puis ajoutez le jus de citron et le piment coupé en fines lamelles. Réservez au frais.

05

À l’aide d’un couteau très bien affûté, émincez le poisson en fines lamelles et disposez-le sur un plat de service. Salez légèrement au sel fin. Ajoutez la marinade et laissez reposer pendant quelques minutes avant de servir.

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