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cappellacci cèpes et fromage asiago AOP

Plat, Classique
25 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

champignons ( 100.0 g)

1 gousse d'ail

beurre ( 2.5 g)

bouillon de volaille ( 3.8 cl)

crème liquide ( 5.0 cl)

1 c. à s. de moutarde à l'ancienne

0.5 barquettes de cappellacci aux cèpes et fromage asiago AOP
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Préparation

Total : 25 min



Préparation
10min
Cuisson
15min
01

Rincez les champignons à l’eau claire et épluchez la gousse d’ail. Émincez les champignons et pressez l’ail.

02

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir l’ail et les champignons. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.

03

Ajoutez le bouillon, la crème et la moutarde, mélangez, puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

04

Faites cuire les cappellacci 4 à 5 minutes. Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce. Mélangez et servez sans attendre.

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