Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

bol de chia et kiwi zespri sungold

Dessert, Végétarien
10 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

1 1/4 d'une banane

fraises ( 100.0 g)

1 1/4 d'une banane

lait d'avoine ( 62.5 cl)

flocons d'avoine ( 22.5 g)

quelques gouttes d'essence de vanille

graines de chia ( 1.0 c. à s.)

poudre d'açaï ( 1.0 c. à c.)

quelques rondelles de kiwi Zespri Sungold

1 1/4 d'une banane

noisettes ( 15.0 g)

quelques myrtilles
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Nettoyez les fraises. Pelez le kiwi Zespri™ et la banane puis coupez les fruits en tranches. Congelez pour une texture plus onctueuse.

02

Mettez les fruits congelés avec l’avoine, le lait d’avoine et les graines de chia dans le blender. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène. Si vous avez prévu d’ajouter la poudre d’açai, incorporez-la après les graines de chia.

03

Versez dans les bols et ajoutez une couche de tranches de banane, de graines de chia, de poudre d’açai, de noisettes hachées, de kiwis et de myrtilles.

Votre vote :

Average rating 3 / 5. Vote count: 2


Partager cette recette :