15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

aubergines rôties au four, pois chiches et feta

Plat, Végétarien
45 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

2 grosses aubergines

Le jus d'un citron

feta ( 37.5 g)

quelques grains de grenade

4 c. à s. d'huile d'olive

pois chiches ( 27.5 g)

2 c. à c. de paprika

2 c. à c. de cumin

1 pincée de piment d'Espelette

boulgour cuit ( 25.0 g)

1 poignée de pignons de pin

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 45 min



Préparation
20min
Cuisson
25min
01

Préchauffez le four à 200°C.

02

Coupez les aubergines en deux dans la longueur. Avec un couteau, quadrillez la chair des aubergines et badigeonnez-la d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre et enfournez pour 20 minutes.

03

Pendant ce temps, égouttez les pois chiches et mélangez-les avec le jus de citron, le paprika, le cumin et le piment. Coupez la feta en cubes.

04

Déposez les pois chiches marinés, le boulgour, la feta et les pignons de pin et poursuivez la cuisson en mode grill pendant 5 minutes.

05

Au moment de servir, ajoutez quelques grains de grenade et un peu d’herbes fraiches et servez avec une sauce au yaourt.

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