Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

aile de raie sauce cresson

Plat, Classique
35 min
Facile
Bon marché €

Une recette si délicieuse !

Ingrédients

0.5 aile(s) de raie(s)

2 c. à s. d'huile d'olive

beurre ( 12.5 g)

sel et poivre du moulin

croûtons ( 7.5 g)

1 poignée de câpres

1 petit oignon

2 c. à s. d'huile d'olive

cresson ( 25.0 g)

bouillon de légumes ( 1.5 cl)

crème ( 3.0 cl)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 35 min



Préparation
20min
Cuisson
15min
01

Préchauffez le four à 180°C

02

Dans une grande poêle antiadhésive, dorez légèrement les ailes des deux côtés dans l’huile d’olive et la moitié du beurre. Assaisonnez de sel et de poivre. Disposez les morceaux sur une plaque de cuisson et enfournez-les pour une dizaine de minutes.

03

Pendant ce temps, faites chauffer doucement le reste de beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette. Réservez.

04

Faites revenir l’oignon préalablement épluché et émincé dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le cresson et poursuivez la cuisson encore 2 minutes. Ajoutez alors le bouillon de légumes, la crème et faites cuire à feu doux pendant 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.

05

Mixez la préparation pour obtenir une sauce bien lisse.

06

Au moment de servir, disposez les ailes de raie dans un plat de service, arrosez de beurre noisette, décorez de croûtons et de câpres et servez avec la sauce au cresson.

Votre vote :

Average rating 1 / 5. Vote count: 2


Partager cette recette :