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Nos fonds de sauces, de parfaites aides culinaires prêtes à l'emploi !

vous voulez sublimer vos recettes du quotidien ? découvrez nos 3 fonds de sauces

Notre gamme de fond de sauce pour faire le plein de gourmandise ! Des produits naturels et originaux qui vont vous permettre de réaliser des sauces adaptées à tout type de repas.

Chez fresh. on vous propose 3 fonds de sauce différents :

Nos fonds de sauce :

  • Le fond de sauce légumes, idéal pour accompagner une pièce de bœuf

filet de bœuf, sauce au vin rouge et au romarin

  • Le fond de sauce au veau, idéal pour accompagner une pièce de canard

magret de canard aux raisins, sauce au porto

  • Le fond de sauce volaille, idéal pour accompagner une pièce de viande

suprêmes de volaille, sauce aux champignons

 

 

Nos astuces pour vous régaler avec nos fonds de sauce :

 

  • Pour vos soupes et veloutés : Utilisez le fond de sauce veau ou le fond de sauce volaille non dilué dans vos veloutés, bouillons ou soupes
  • Pour des risottos crémeux : Faites cuire le riz en ajoutant louche par louche du fond de sauce légumes ou du fond de sauce volaille, cela donnera du goût et du crémeux à vos risottos
  • Pour une volaille ou des légumes pochés : Pochez du poulet, de la dinde ou des légumes dans un liquide porté à ébullition dans lequel vous ajouterez du fond de sauce légumes ou volaille. Moelleux garanti !
  • Pour des plats mijotés : Bourguignon, pot-au-feu, blanquette, poule au pot : nos fonds de sauce légumes veau seront parfaits pour la cuisson de vos plats en sauce.
  • Pour des plats cuits au four : Rôtis de bœuf, poulet rôti, papillote de poisson : ajoutez un fond de sauce veau, poulet ou légumes dans le fond de votre plat pour des viandes moelleuses et des poissons bien parfumés.
  • Dans une poêlée de légumes : Pour encore plus de goût, ajoutez un peu de fond de sauce légumes à vos poêlées de légumes en fin de cuisson

 

Régalez-vous! 😋