15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

Le poisson du mois : le saumon

Le saumon est le poisson préféré des Français.

Cela tombe bien chez fresh. on vous propose un grand choix pour les fêtes cette année ! 

Saumon gravlax, cœur de saumon façon carpaccio à la truffe ou au citron et basilic, saumon sauvage, saumons fumé et saumon ficelles… Autant de façons de déguster son saumon pour illuminer vos papilles pendant les fêtes ! ✨

Vos convives sont nombreux cette année ? Pas de panique ! Dirigez-vous vers nos grands formats !

Connaissez-vous la technique du « gravlax » 👨‍🍳?

Ce sont de beaux morceaux de saumon cru qui sont marinés dans du sel, du sucre, des épices et des herbes. Ils sont ensuite tranchés finement ! C’est délicieux ! 😍

Comment cuisiner le saumon ? 

Le saumon peut se cuire de différentes façons : poché, flambé, grillé, braisé, frit ou farci. Il est parfumé aussi bien chaud que froid.

Pour l’accompagner, c’est très simple, il se marie avec beaucoup de choses notamment avec le riz et les légumes à feuilles vertes comme les épinards.

On est tellement sympa chez fresh. qu’on vous a concocté des recettes avec du saumon !

Saumon rôti aux épices, sauce raïta 

Pavé de saumon farci à l’oseille

À vous de jouer maintenant ! 👆

>> Réservez votre saumon dès maintenant sur commande festive pour l’avoir pour les fêtes !