L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici  

fondue à la bière

Plat, Classique
40 min
Moyen
Bon marché €

Une recette toute en légèreté et finement émulsionnée !

Ingrédients

fromage à fondue ( 200.0 g)

bière blonde ( 10.0 cl)

Préparation

Total : 40 min



Préparation
35min
Cuisson
5min
01

Sortez votre mélange de fromage ainsi que votre bière blonde 30 minutes avant le début de votre préparation.

02

Faites chauffer votre caquelon à feu très doux.

03

Ajoutez-y les 400g de fromage pour les préchauffer quelques instants.

04

Commencez à mélanger constamment.

05

Ajoutez votre bière au fur et à mesure.

06

Continuez de mélanger votre fondue jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :