L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici  

fondue au vin blanc

Plat, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

C’est la recette traditionnelle de la fondue et la plus simple à réaliser !

Ingrédients

fromage à fondue ( 200.0 g)

vin blanc ( 10.0 cl)

Préparation

Total : 40 min



Préparation
35min
Cuisson
5min
01

Sortez votre mélange de fromage ainsi que votre vin blanc 30 minutes avant le début de votre préparation.

02

Faites chauffer votre caquelon à feu très doux.

03

Ajoutez-y les 400g de fromage pour les préchauffer quelques instants.

04

Commencez à mélanger constamment

Votre vote :

Average rating 3.5 / 5. Vote count: 6


Partager cette recette :